Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

HUT Persit ,Ketua Persit Boyolali Pimpin Ziarah Rombongan Ke TMP Ratna Negara

Rabu, 03 April 2024 | 12:45:00 AM WIB | 0 Views Last Updated 2024-04-02T17:45:08Z


Boyolali, Hatianmataberita.com Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persit. Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) ke-78 Tahun 2024, jajaran Persit KCK Cabang XLV Kodim 0724/Boyolali melaksanakan ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Ratna Negara Boyolali Jl. Perintis Kemerdekaan Desa Siswodipuran Kecamatn Boyolali Kabupaten Boyolali., Selasa (02/04/24).

Kegiatan ziarah rombongan ke Taman Makam Pahlawan ini bertujuan sebagai penghormatan, untuk mengingat jasa para Pahlawan yang telah gugur demi memperjuangkan kemerdekaan negara kita dengan pengorbanan harta benda serta jiwa raga. Sebagai wujud pengabdian kaum wanita diharapkan kepada seluruh anggota Persit KCK Cabang XLV Kodim 0724/Boyolali, dapat merenungkan setiap perjuangan para Pahlawan yang telah gugur demi perjuangan bangsa dan negara.

Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0724/Boyolali Ny. Indri wiweko., menyampaikan, “Bahwa Kegiatan ziarah ini rutin dilakukan untuk menyambut HUT Persit Kartika Chandra Kirana dan kegiatan ziarah ini kami lakukan setiap ulang tahun Persit”,ungkapnya.
×
Berita Terbaru Update