Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

News Feed Indeks Artikel

Babinsa Panen Padi Bersama Poktan Tani Mituhu

Babinsa Panen Padi Bersama Poktan Tani Mituhu

tni |
10:00:00 PM
Rabu, 17 Juli 2024 10:00:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T15:00:47Z
Babinsa Nogosari Sambangi Pelaku UMKM Desa Pulutan

Babinsa Nogosari Sambangi Pelaku UMKM Desa Pulutan

tni |
9:58:00 PM
9:58:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T14:58:51Z
Pastikan Tidak Terlibat Narkoba, Polrestabes Surabaya Lakukan Tes Urine Dadakan ke Anggota Satreskrim

Pastikan Tidak Terlibat Narkoba, Polrestabes Surabaya Lakukan Tes Urine Dadakan ke Anggota Satreskrim

polri |
12:57:00 PM
12:57:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T05:57:50Z
Kapolda Jatim Pimpin Sertijab Pejabat Polda dan Kapolres Jajaran Polda Jawa Timur

Kapolda Jatim Pimpin Sertijab Pejabat Polda dan Kapolres Jajaran Polda Jawa Timur

polri |
12:55:00 PM
12:55:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T05:55:32Z
Dorong Kesejahteraan Petani, Polres Sumenep Ingatkan Distribusi Pupuk Bersubsidi Harus Tepat Sasaran

Dorong Kesejahteraan Petani, Polres Sumenep Ingatkan Distribusi Pupuk Bersubsidi Harus Tepat Sasaran

polri |
12:53:00 PM
12:53:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T05:53:27Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Polresta Malang Kota Gandeng PWI Malang Raya Siap Wujudkan Pilkada 2024 Damai

Polresta Malang Kota Gandeng PWI Malang Raya Siap Wujudkan Pilkada 2024 Damai

polri |
8:38:00 AM
8:38:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T01:38:26Z
Polres Lumajang Ajak Pelajar Tertib Berlalu Lintas Melalui Program Police Goes To School

Polres Lumajang Ajak Pelajar Tertib Berlalu Lintas Melalui Program Police Goes To School

polri |
8:36:00 AM
8:36:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T01:36:24Z
Polwan Polres Madiun Isi MPLS Ajak Pelajar Stop Bullying dan Bijak Bermedsos

Polwan Polres Madiun Isi MPLS Ajak Pelajar Stop Bullying dan Bijak Bermedsos

polri | sosial |
8:34:00 AM
8:34:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T01:34:43Z
Michael Josua, Perwira Remaja Polri Pertama dan Satu-satunya Penganut Konghucu yang dilantik Presiden Jokowi

Michael Josua, Perwira Remaja Polri Pertama dan Satu-satunya Penganut Konghucu yang dilantik Presiden Jokowi

polri |
6:55:00 PM
Selasa, 16 Juli 2024 6:55:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T11:55:17Z
Polrestabes Gelar Rakor, Siapkan 2.180 Personel Gabungan Untuk Laga Pembuka AFF - U 19 2024

Polrestabes Gelar Rakor, Siapkan 2.180 Personel Gabungan Untuk Laga Pembuka AFF - U 19 2024

polri |
4:58:00 PM
4:58:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T09:58:21Z
Judol Beromzet 1 Milyar di Bongkar Polrestabes Surabaya

Judol Beromzet 1 Milyar di Bongkar Polrestabes Surabaya

polri |
1:13:00 PM
1:13:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:13:34Z
Polda Jatim Siagakan 2.959 Personel Gabungan Operasi Aman AFF Semeru 2024

Polda Jatim Siagakan 2.959 Personel Gabungan Operasi Aman AFF Semeru 2024

polri | tni |
1:10:00 PM
1:10:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:10:33Z

Artikel Lainnya Lihat Selengkapnya

Polwan Polres Ngawi Beri Edukasi Cegah Bullying dan Kenakalan Remaja di Ponpes

Polwan Polres Ngawi Beri Edukasi Cegah Bullying dan Kenakalan Remaja di Ponpes

polri |
1:07:00 PM
1:07:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:07:38Z
Polrestro Jakpus Lakukan Operasi Skala Besar, Tangkap 26 Tersangka Narkoba dan menyita 2 Kg Sabu di Kalipasir

Polrestro Jakpus Lakukan Operasi Skala Besar, Tangkap 26 Tersangka Narkoba dan menyita 2 Kg Sabu di Kalipasir

polri |
10:00:00 AM
10:00:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T03:00:52Z
Operasi Patuh Semeru 2024, Polres Probolinggo Beri Hadiah untuk Pengendara Tertib

Operasi Patuh Semeru 2024, Polres Probolinggo Beri Hadiah untuk Pengendara Tertib

polri |
9:58:00 AM
9:58:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T02:58:52Z
Polresta Malang Kota Usung Aplikasi Jogo Malang Presisi Maju dalam PKRI Kementerian PANRB

Polresta Malang Kota Usung Aplikasi Jogo Malang Presisi Maju dalam PKRI Kementerian PANRB

polri |
9:57:00 AM
9:57:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T02:57:23Z
Kapolda Jatim Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Semeru 2024

Kapolda Jatim Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Semeru 2024

polri |
10:58:00 AM
Senin, 15 Juli 2024 10:58:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T03:58:37Z
Polres Jember Masifkan Pelatihan Dalmas Untuk Kesiapan Pilkada Serentak 2024

Polres Jember Masifkan Pelatihan Dalmas Untuk Kesiapan Pilkada Serentak 2024

polri |
8:34:00 AM
8:34:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T01:34:26Z
Polres Pacitan dan Pewarta Bersinergi Siap Wujudkan Pilkada 2024 Damai

Polres Pacitan dan Pewarta Bersinergi Siap Wujudkan Pilkada 2024 Damai

organisasi | polri |
8:32:00 AM
8:32:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T01:32:55Z
Dituduh Serang dan Intimidasi Wartawan Saat Liputan Putusan SYL, Ini Klarifikasi Daenk Jamal

Dituduh Serang dan Intimidasi Wartawan Saat Liputan Putusan SYL, Ini Klarifikasi Daenk Jamal

Hukkrim |
8:30:00 AM
8:30:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T01:30:56Z
Cegah Peretasan, Polri Gandeng BSSN di Tes Akademik Seleksi Akpol

Cegah Peretasan, Polri Gandeng BSSN di Tes Akademik Seleksi Akpol

polri |
5:24:00 PM
Minggu, 14 Juli 2024 5:24:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-14T10:24:20Z
Edy Rudyanto Terpilih Ketua Umum DPP Jawapes Secara Aklamasi

Edy Rudyanto Terpilih Ketua Umum DPP Jawapes Secara Aklamasi

organisasi |
1:05:00 PM
1:05:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-14T06:05:58Z
Momen Ortu Catar Akpol ke Udinus Semarang Sangat Senang

Momen Ortu Catar Akpol ke Udinus Semarang Sangat Senang

polri |
6:50:00 AM
6:50:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T23:50:33Z
492 Catar Akpol Gladi Bersih Tes Akademik dan Asesmen Mental Ideologi

492 Catar Akpol Gladi Bersih Tes Akademik dan Asesmen Mental Ideologi

polri |
6:47:00 AM
6:47:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T23:47:23Z
Polri Harap Sudirman Loop Jadi Ajang Cetak Bibit Atlet Sepeda

Polri Harap Sudirman Loop Jadi Ajang Cetak Bibit Atlet Sepeda

olahraga | polri |
6:00:00 PM
Sabtu, 13 Juli 2024 6:00:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T11:00:26Z
Tegas! Kapolda Riau Ultimatum Bandar Narkoba Masih Berani Bisnis Haram

Tegas! Kapolda Riau Ultimatum Bandar Narkoba Masih Berani Bisnis Haram

polri |
12:50:00 PM
12:50:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T05:50:14Z
Kelompok KKN Mahasiswa IPB Apresiasi Polres Batu Atas Program Jumat Curhat Door to door

Kelompok KKN Mahasiswa IPB Apresiasi Polres Batu Atas Program Jumat Curhat Door to door

polri |
8:17:00 AM
8:17:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T01:17:21Z
Tutup Turnamen Bulutangkis Antar media Kapoda Jatim Eksibisi Match Vs Juara 1

Tutup Turnamen Bulutangkis Antar media Kapoda Jatim Eksibisi Match Vs Juara 1

olahraga | polri |
8:14:00 AM
8:14:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T01:14:21Z
Polri Rekrut 45 Calon Perwira Sarjana untuk Perangi Kejahatan Siber

Polri Rekrut 45 Calon Perwira Sarjana untuk Perangi Kejahatan Siber

polri |
4:15:00 PM
Jumat, 12 Juli 2024 4:15:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-12T09:15:41Z
Polres Probolinggo Jaga Kelestarian Lingkungan dan Kesejahteraan Nelayan Melalui Program Binmas Menyala

Polres Probolinggo Jaga Kelestarian Lingkungan dan Kesejahteraan Nelayan Melalui Program Binmas Menyala

polri |
12:47:00 PM
12:47:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-12T05:48:00Z
Kapolri Beri Penghargaan Polres Mojokerto Kota Atas Pelayanan Prima

Kapolri Beri Penghargaan Polres Mojokerto Kota Atas Pelayanan Prima

polri |
12:45:00 PM
12:45:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-12T05:45:32Z